1
A small note for some Tintin users whose accounts have been restored. Some users, but not all of them. If you see a yellow mark next to your account, do not worry. This is an indication that you are still being restored and no one will see it but you. But If you send something pornographic or share something, you will be directed to permanently deleting your account. Be careful for three days and spend it freely
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
Небольшая заметка для некоторых пользователей Tam Tam, чьи аккаунты были восстановлены. Некоторые пользователи, но не все. Если вы видите желтую отметку рядом со своей учетной записью, не волнуйтесь. Это признак того, что вы все еще находитесь в процессе восстановления и кроме вас этого никто не увидит. Но если вы отправите или поделитесь чем-то порнографического характера, вам будет предложено навсегда удалить свою учетную запись. Будьте осторожны три дня и проведите их свободно
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾