Перейти в чат

ТамТам help чат

1
Вопрос спорный, если человек не скрывает свою сетевую активность, то вы отправив сообщение собеседнику и посмотрев статус был в сети минуту назад, можете быть уверены, что сообщение ему доставлено. А вот если в настройках приватности установлено сокрытие сетевой активности, то значит вы статус не получите, как бы любопытно вам не было, и собеседник имеет на это право. А в данном чате ткунув по сообщению вы сможете увидеть кто его прочел и даже какую реакцию поставил.