1
В Аське, было мгновенное отображение, что человек в сети или вышел. Плюс отображение он просто в сети или в чате с Вами. Раньше показывало, человек с смартфона или с ПК (потом это убрали). Так если он не хочет чтобы его видели, тогда пусть удаляется или вообще болталку удаляет. Заходят общаться и не хотят чтобы видели. 😂
В данном чате, когда впервые зашёл, вверху отображалось, сколько человек в сети, а когда отправлял сообщение, видел под оным, эмблемки тех кто прочитал, потом куда-то это всё пропало.