Перейти в канал

Science! | Наука

1
🦌 Наслаждаемся кадрами северного оленя! Большую часть года этим животным приходится добывать себе пропитание из-под снега. Учёные подсчитали, что северные олени начинают голодать, если толщина снежного покрова превышает 0,7 метра — в таком случае на его раскапывание эти звери затрачивают больше энергии, чем получают, съев найденную добычу. Science | Наука 🤓