1
En Resumen creo que funciona de la siguiente manera:
- Subes un video a un canal, luego te reenvias el mismo video a otros canales
- Si te reportan el canal principal , los videos que te hayas reenviado a otros canales, no se eliminarán
- Pero una vez cerrado el canal que tenia el video original, ya no podrás reenviarte el video de los canales de respaldo a otro nuevo canal, aparecerá ese signo rojo